vinayuan

产后卵巢囊肿

顺产宝宝已经8个星期 恶露一个多月的时候干净 裤子闪不见脏东西。。。分泌物有味道 做了白带 没感染 7个星期的时候小腹开始不适一直到现在。。前几天洗澡的时候又见红。。。好担心 不断在网上查资料 什么宫颈癌 宫颈糜烂都怀疑。。现在看来卵巢囊肿比较接近 好害怕。。。约了后天做B超。。

胖蛇妈妈

呵呵,放轻松啊!不要对号入座的怀疑自己得了什么病啊。没事的。

liu16020219

没事的,应该是子宫恢复不好,不会有大问题的。放心。