xiangxiangma2008

孩子缺这些怎么办?

我家宝宝两岁三个月了,上个月查出宝宝缺锌,缺铁!最近又发现宝宝右手中指指甲上长了个白点,老人说是缺维生素!众妈妈们有什么好方法吗?

阳光北北

胃口不好一个可能是缺锌,一个可能是宝宝肠道菌群失调导致胃口不好,可以及时补充有益菌,改善宝宝胃口效果很明显,宝宝可以试试,同时改善肠道功能促进营养元素的吸收,宝宝吸收好了就不会缺少许多微量元素了。

jwl

缺什么就补什么啊,如果不是缺得很严重食补就可以了,要通过药补的应该在医生的指导下服用.

shegilr

缺铁可以通过食疗啦,可让宝宝每天吃一鸡蛋,每周吃一两次猪肝,或吃些红枣等这些都可以补血的。至于缺维生素的可让宝宝多吃点富含维生素的水果之类的。

liu16020219

去给宝宝化验个微量元素看缺什么再补什么吧。