renltiao

怀孕八个月咳唆的厉害

怀孕八个月了,这几天有的咳唆的厉害,请问能不能吃药呀

谭想妈

如果有痰,并且有其他感冒症状是可以吃药的。最好选用纯中药,硬挺着对宝宝不一定好的,其实病毒对宝宝的影响要远远大于药物的影响。

shegilr

最好别吃啦,如真要吃的话,还是咨询下医生让医生开药才可以吃,如果是热咳的话,可用梨加冰糖、白合、川贝炖着吃,没副用用的。

liu16020219

你最好不要吃药,可以多喝点水,我也是八个多月的时候咳嗽后来喝了一周的泼鸡蛋,喝好了,这是偏方。