雅枝子

宝宝吃奶的问题

到今天36天的宝宝吃奶的时候老是响,就好像是噎着了,现在都持续了十来天了。这两天还好像喉咙上有痰。我没有什么经验,请哪位好朋友帮帮忙

PAN201314

你的是个儿子吗??我的是女儿,我现在给她喂牛奶是120ml,喂母乳是120~140ml.你可以根据他每次吃奶之间间隔的时间,一般像我们这么大的宝宝是2~3小时才吃一次,有时时间还会长一点.你注意观察你宝宝每吃吃奶的时间,如果时间每2个小时吃一次的话你就可以再给他加点,反之就不用.

liu16020219

小宝宝刚开始的时候呼吸系统不完善都这个样子的,放心好了。

胖蛇妈妈

小宝宝好像吃奶时嗓子里都会有一点呼噜噜的吧。

hzy20101122

注意有无感冒、发烧?一有情况,应即看医生

阳光北北

喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

友子

新生儿1-3月前都是这样的,不用担心的,是鼻子里面那个部位还没长好,我儿子之前也是这样,他呼吸困难没法入睡,我晚上后半夜几乎都是抱着他睡的,也去看医生了,医生说这个法子,等他长好了就没事了。有些小孩长的要快些,我小孩长的慢,我几乎满月后就抱着他睡到三个月,我都快累的不行了,祝宝宝健康快乐!