唐瑞0909

出牙的问题

宝宝5个月的时候下面的两颗牙出来了,什么时候出上面的两颗牙?

jwl

不一定的,有时一个月出四颗也有,有时几个月才出一两颗也有,各人情况,只要宝宝健康就可以了.

wangli626036

大概是一个月多后吧。我家宝贝就是一个多月出两颗

护贝康

有些宝宝一岁左右才长的第一颗牙齿,每个宝宝长牙都不一定的,你也可以注意下宝宝最近情绪怎么样,宝宝长牙时一般会出现烦躁不安,牙龈痒,流口水等不适的症状。你也可以买个咬牙器,缓解宝宝长牙的不适症状,也有助于训练宝宝的咀嚼能力,促进智力的发展。