Oprahh

乳钙是什么钙呢?吸收效果怎么用?

乳钙是从哪里提取的呀,哪种牌子效果好?

pingpingan

我是给宝宝买的金奇仕乳钙DHA,乳钙是从天然牛奶中提取,是目前公认的安全、天然、优质的钙源;乳钙的钙磷比接近母乳(2:1),更利于吸收和成骨;另外,钙的吸收因人而已,目前市场常见的钙品类中,乳钙的吸收率高于有机酸钙高于无机钙。

小牛牛妈咪

乳钙就是直接从牛奶中提取的纯天然的钙,宝宝比较容易吸收,我家宝宝吃的是汉臣氏乳A+婴幼儿乳钙软胶囊乳钙,和汉臣氏智A+婴幼儿鳕鱼肝油软胶囊搭配起来吃效果更好。

kkiyy

乳钙不错呀,容易吸收,成份比较天然,最好搭配鱼肝油一起吃吧。

duoguaibao

有太阳还是带宝宝户外晒下太阳,听说金奇仕还不错喔。准备给宝宝买来试试。