rety97

宝宝有点枕秃是缺钙吗?

宝宝五个月了有点枕秃,后面头发长的很慢,是不是要给他补鱼肝油和钙呢?哪种的比较容易吸收?

gf346

枕秃是宝宝缺钙的表现之一,不过宝宝枕秃可不一定就说明宝宝缺钙哦。孩子后脑勺一圈没有头发,医学上称为枕秃,1岁内的孩子比较常见。你可以给宝宝补充些鱼肝油和钙的。我家宝宝是吃丽婴房鳕鱼肝油和乳钙,感觉效果还可以。一般宝宝满月后要多注意带宝宝户外晒下太阳。

提问者对回答的评语:谢谢

小牛牛妈咪

宝宝现在是有点缺钙,亲可以买点乳钙给宝宝吃,这是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收,我家宝宝吃的是汉臣氏乳A+婴幼儿乳钙软胶囊和汉臣氏智A+婴幼儿鳕鱼肝油软胶囊,感觉效果不错。

yiyi0714

宝宝是缺钙了,其实早就应该给宝宝吃鱼肝油和钙了,

duoguaibao

可以补了吧。我在给宝宝金奇仕鳕鱼肝油和乳钙。都是天然成份。比较容易吸收。