vyp5027

怀孕呕吐出血怎么办

我一个最好的朋友现在怀孕快两个月了,呕吐的很厉害。昨天突然开始喉咙痛,晚上就觉得食道和胃有烧灼感,今天连热水都咽不下去了,喉咙痛的厉害,呕吐物还带有红色或者咖啡色,可能是食道和胃出血了,又不敢随便吃药,有经验的帮个忙哦!

一米阳光

呵呵,和我怀宝宝时一样!
不要慌,最理智的办法就是去看医生,和医生说明已经怀孕以及现在的症状!
我那时就是吃了点医生开的药,两天后全好了!
祝你朋友早日康复,母子平安!

tyzhang

以前我的同事也有你这样的情况,你可以去看医生,不过还是不要吃太多的药为好!
目前好的办法就是当你想吐的时候就赶紧转移你的注意力不要去想要不要吐的事,尽量去避免想吐的感觉,要不买一点比较抢胃口的东西如:又酸又甜的话梅想吐时吃两颗看感觉会不会好一些!

elvadeng

喝柠檬水会有止吐的效果,让你的朋友试试吧

WEI LA

这种问题,最快速度看医生,来这问,浪费时间啊,够害怕的了,