耐迪11

生孩子前都有哪些明显的征兆啊

离预产期越来越近了,好紧张啊,也不知什么时候会有临产的征兆,更不知道哪些征兆要上医院呢,所以天天都在想这事,哪位妈妈能详细说明一下吗

若凡寶兒

子宫出现不规则收缩,孕妇会感到肚子隔一定时间就紧一次,越来越勤,这是开始临产的一个重要现象。二见红:子宫开始有规则收缩前后,****会流出一些混有血的粘液,这就是见红,医学上叫做产兆。见红是由于子宫颈宫逐渐扩张大,子宫颈里的粘液和子宫颈宫壁少量出血混会在一起形成的。血量不多,是开始临产的可靠现象,如果血量多,超过了月经量时,就要注意是否有产前出血(前置胎盘、胎盘早期剥离)。要及时做进一步检查。三破水:绝大多数产妇是在子宫口开全前后破水,少数产妇可在开始临产前破水,所以,怀孕到月,****若是流出水样的东西(羊水)时,表示已经破膜,要开始临产了。
以上三点是临产先兆,若怀孕足月的妇女要随时注意临产的先兆如出现其中之一,应立即到检查医院等待分娩,切勿等到大便胀感才到医院或找接生员。

kswok

落红、阵痛、破水等现象都是常见的产前征兆,它们的发生并无固定的先后次序,有时甚至会同时并存。不过,产兆并不表示一定就会立即生产,因为随着产程的进展,很容易有类似的感觉出现。例如在即将生产的前几个礼拜,准妈妈可能常有不规则的阵痛,至少10分钟会出现1次,而且时间会越来越密集,疼痛强度也会越来越强,这时子宫颈会变得薄并且慢慢地扩张,因此可能伴随有落红或破水现象,此时才是真正待产时机。
此外,在这段时间里,有些准妈妈会感到胎头下降并有轻松感,甚至合并出现下坠解便感,这主要是因为胎头下降、压迫到直肠肛门的缘故,千万不要以为是吃坏肚子而去厕所,而是应该立即带着产检手册到医院产房检查。