bkjdk

想带宝宝晒晒太阳,有什么要注意的?

今天阳光真不错,我想带我家小宝出去晒晒太阳,增加钙的吸收,晒太阳时有什么要注意的吗

luoyichengg

足月新生儿出生后1 5天左右即可抱到户外散步,每次可在户外停留10-20分钟。在温暖的季节,3个月以上的宝宝大部分活动时间可在户外。如果天气比较冷,户外温度低于10℃时,则不宜外出活动。
晒太阳时应选择绿化好、平坦、清洁、干燥、空气流畅而又避风的地方。

hzy20101122

防风吹、防太阳直接晒脸部。

shadow9

把小手小脚露出来晒晒就好啦,不要太阳直接晒到小脸,

maggieii

不要让眼晴对着太阳就成