爱在宝宝

怀孕4个多月以后右边肚子疼痛是怎么回事啊?

请问一下,我现在怀孕已经快有6个月了,可是我的肚子有边好象是肝胆一直疼痛,有时候还牵到背面疼痛,想刀刺似的,自从怀孕4个多月的时候就开始这样了,只是有时是隐痛,有时候又很疼痛,怀孕四个月以前和没怀孕的时候没发现哪里痛啊,请你们帮帮忙到底是怎么了,是不是有什么病啊,我去医院看了,医生说没什么问题,可是为什么这样疼痛啊,别人不是这样的啊!

孕婴营养专家

由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,有些孕妇感觉有些腹痛,多位于下腹部子宫的一侧或双侧,呈牵扯痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时疼痛会变得更加明显。这种腹痛一般为生理性腹痛,多卧床休息即可缓解。

lijiachan

如果不是经常痛没事的.可能只是胎儿压住神经线,我那时也时不时会痛