我家宝宝乖乖

宝宝上火满脸红痘痘

母乳不够,吃奶粉,吃的是多美滋的。前两天开始满脸长满了红色的小痘痘,连头上都是。有谁能给个好的建议,或者有什么方法能减轻,,还没满月看着心疼

lijiachan

应该是内火旺引起的.我看应该是湿疹吧.湿疹的话,注意补水,我家宝宝湿疹时看了中医,开了几贴工药,后来用了尤卓尔的丁酸氢化可的松乳膏,用了两天左右就好转了,然后朋友给了三包甘草洗剂洗澡,还要注意擦保湿霜,因为乳膏含的激素比较大,皮肤会很干,再就是注意保持干爽,多喝水.这样很快就好啦...如果有好转就别用太多乳膏啦,我宝宝用了几天后来用乳膏的位置皮肤部位经其它地方白,慢慢才好.

孙冉妈

宝宝是上火吧,要不就是盖的被子厚了,要不就是喝奶粉上火了,要多给宝宝喝水,让宝宝每天尿的次数多了,就排毒了。但是不是说喝完奶就喝水哦。要等宝宝喝完奶半个小时以后在喝水。宝妈不要担心哦。也要多给宝宝洗洗哦。

小小杜的妈妈

一定要多喝水,不用拘泥于两餐奶之间,醒了就可以喂水。
现在上火已经比较严重,可以给他喝点清火宝。平常还要记得给宝宝用纱布蘸水清洁口腔。