luuoppoiu

给宝宝洗头发可以用洗发水吗

我宝宝1岁半了,以前洗头都用清水的,现在是否可以用洗发水洗头发了。

夏禾

我儿子出生开始就用了,我们用强生可以用洗头洗澡一起用的沐浴露。你也可以去买,超市还有其它品牌可适合婴幼儿的洗发水。

得儿得儿

给宝宝洗头的时候,还是尽量少用洗发水吧,如果要用的话,建议一周不要超过两次,以免破坏宝宝脆弱的毛囊系统。

虫啾啾

不是有专门给宝宝用的洗发精吗

丽云宝贝

有宝宝使用的专门的洗发水,可以选择,但最好一周只用一次.