wanqiuning

半岁该买几段的奶粉

我家宝宝半岁了,我看说明可以吃一段也可以吃二段,到底该吃几段?

kingkay

要是孩子发育达标的话可以换成二段,因为二段有些营养成分含量高于一段,他是根据孩子每阶段发育需要做的配方,不过我家孩子偏瘦,专家建议不要给他换二段,现在7个月孩子喝一段ne/

shadow9

吃一段的吧,二段怕有些蛋白质不能被宝宝吸收.但是有些了要看该奶粉的说明,有些奶粉说明可以喝就可以喝的.