雯淼妈咪

什么是恩贝施乳酸钙、它对宝宝有什么好处?

宝宝怎么老是缺钙啊

朴燕妈咪

补钙产品从推出到至今钙源可分为三代
答第一代:无机钙,80年代以前的主流补钙产品,被称为第一代无机钙盐,如碳酸钙,骨粉,溶解度较差,需要大量胃酸才能被吸收,重金属含量也比较高。
第二代:有机酸钙 90年代出现的补钙产品,为有机物提取钙盐。这类该机溶解性叫第一代产品好,对肠胃刺激性也较小,但含钙量低。
第三代产品:具有生物活性的有机钙源。
主要是指具有具有生物活性的有机钙源。这类分子钙吸收率高,利用率也高,因此可以弥补含钙量低的不足,副作用也大大减少。恩贝施就是采用这类钙源作为原料
恩贝施乳酸钙冲剂是第三代钙源,属乳酸钙,吸收率高,当然味口好,宝宝都看喝,上海、江苏、浙江、广东等地的宝宝吃得非常多,我们家的宝宝都吃的这个。

恩贝施乳酸钙选用第三代有机钙源,天然纯正,溶解度高容易被肠胃吸收。特别添加新一代钙吸收促进剂-酪蛋白磷酸肽(cpp)针对中国人饮食结构沉淀改制的缺陷,有效提高人体钙的吸收,比维生素D更高效。钙质PH值在6-7之间,温和天然,呵护婴儿娇嫩的肠胃
恩贝施营养专家科学调整改钙质含量,远离补钙过量的烦恼。

提问者对回答的评语:很明确