crazylove

孕期保健

怀孕期间饮食方面和生活方面有哪些注意事项?

谭想妈

饮食要注意高蛋白、高维生素、高纤维素饮食。要少吃油炸、腌制等垃圾食品。多吃蔬菜水果,怀孕后期尤其要多吃高纤维素的青菜和水果,不然容易便秘哦。生活方面,要注意不要太累,不要从事重体力劳动,要尽量避免下蹲,远离辅射较强的区域和人群稠密,病毒容易传播的地方。

jwl

好像没那么讲究,我那时一样做买菜做饭家务全部做完,一天五楼上下几次,只要不提重的东西就可以,多煲点汤喝,比平时多吃一到两餐,多吃水果,每天有一定量的牛奶就可以了.