poqwiqwi

长妊娠斑是什么原因,可以自己消掉吗

孕期脸上长了不少斑,好难看,这是什么原因导致的呢,是否可以自己消

wuheyang

内分泌失调

dkkow

孕妇(包括服用避孕药的妇女)的前额、两颊及颈部,经常出现难看的灰褐斑,原因是饮食中缺乏叶酸。缺乏叶酸最普遍的症状是贫血,并且出现妊娠斑。每餐服用5毫克叶酸,通常在两个星期内可使皮肤恢复正常,若有贫血也能一并治愈。
如脸上出现褐斑、血压过低、血糖偏低,即表示肾上腺严重衰竭。肾上腺恢复健康功能之后时,这种褐斑即很快消失。

子丞

正常现象,生了宝宝后,宝宝的第一次尿抹在有斑的地方,过完月子后会消失。很灵验,很多人用过。