兔仔乖乖

宝宝吃完奶后为什么总是哼哼唧唧用力?

宝宝满月了,吃完奶后总是哼哼唧唧的用力,有时憋的脸通红,是肚子不舒服吗?

六点水

他是不是要便便啊??我儿子是一吃好奶就哭一下,我就知道他应该要方便了,一把,果然有货!呵呵呵

公主妈妈2011

那是因为她吃太饱了。我家宝宝也是,每次一吃饱就哼哼。把她竖起来拍拍打个隔就好点了。

快乐过

要注意一下,我家宝宝小的时候也是这样,有时候憋的脸通红,一下子奶就全部吐出来了,轻轻的拍一下背,不要乱动他。