金紫雨

宝宝不吃饭

我的宝宝10个月了,白天在家不怎么吃饭。平常也是为一些米饭,面条,饼干,水果。现在白天基本不喝奶(奶粉),晚上喂饭也不吃,就喜欢吃一些水果。酸的东西,其他的乃也不爱喝。怎么办,要补锌吗

妈妈米呀

宝宝不爱吃饭营养补给跟不上,体质就会逐渐变差,表现为反复感冒、发烧,或反复咳嗽、不吃、不好动,体重不增,个儿不长。及时补充益通益生菌能有效改善宝宝胃口促进消化,对宝宝成长发育十分有利。

liu16020219

如果这么不爱吃饭的话应该适当补一补的。

hzy20101122

对于小孩的饮食要合理搭配,调好味道。

艾米心

宝贝们不爱吃饭,建议家长们给宝宝们用宝贝乐儿童益生菌颗粒,它主要针对宝宝厌食,不爱吃饭等症状。宝贝乐儿童益生菌颗粒有肋于吸收营养,增强体质。