牛牛妈妈123QQ

宝宝几个月开始吃辅食

宝宝4个月了,纯母乳,什么时候开始吃辅食好呢

妈妈米呀

宝宝从4-6个月开始,就要尝试逐步添加辅食的,从那个时候开始母乳的营养就不足了,所有是需要加辅食的。补充益生菌如益童能有效促进宝宝对营养的吸收改善肠道功能,如果宝宝从来没有吃过的东西,要先一种一种的进行,开始先吃少量,确定对此种食物没有不良的反应就可以吃了

王小妹么

4个月 可以加点蛋黄 米粉之类的 注意不要加在奶里给宝宝喝 用小勺慢慢喂宝宝 这样可以训练宝宝的吞咽能力 由稀到酬 由多到少 慢慢添加 还有就是加食物的速度不要太快 一个星期最多加一种新食物

liu16020219

四个月以后就可以添加辅食了。

亨婷

婴儿一般4个月大就可以给他吃辅食的了,我家的宝宝5个月大的,加的是雀巢米粉的.

书岩的妈妈

加辅食得看宝宝的表现。我家宝宝是混合喂养,因为对普通配方奶粉过敏所以辅食加的也不晚,大概是4个半月,我先加的是亨氏的纯米粉。

baby787

我家宝宝是吃的婴儿米粉长得很好呢