小脚走天下

怀孕第七周见红了,要紧伐?

我一直没反应的,昨晚上厕所的时候突然发现内裤上有褐色的血迹

小腹也不痛,睡了一觉,今早起床,小便的时候还是有点血迹。

要紧伐要紧伐?这是不是意味着要躺床上静养啊!

小小杜的妈妈

最好去看看医生,检查一下是否有流产先兆,前三个月都要特别注意的,不要吃山楂桂圆容易引起流产的东西,还要注意不要剧烈运动。

提问者对回答的评语:谢谢,已经看过了,没事,多躺

LVMENGCHUN

我怀宝宝时也有过这种现象,虽然当时有些担心,但还是没注意什么,宝宝也很健康,如果不放心,最好去看看医生。

zhengsun

去医院检查一下,尽量卧床休息