sdgtltt

如何保胎

大家好。我现在怀孕不到九十天,昨天做B超显示:胎盘周围有小出血,宫腔有少量积液,建议保胎,让过两周再去复查。可能就是以前坐车的时候有点颠,再就是和老公有性生活。我很担心、也有点害怕,我想问一下,我的情况严重吗?

书岩的妈妈

怀孕前三月后二月都是不能同房的,也尽量避免下蹲和爬高动作,建议你听从医生的建议,严重不严重实在是不好说。 我是因为先兆流产行保胎治疗的,当时是宫腔积血 ,当时是用的黄体酮肌肉注射,口服地屈孕酮,效果不好又吃的中药,受罪了……

hzy20101122

严重,要特别注意哦。如一次保不牢,还会有下次。所以要特别当心点

sophialov

听医生的吧。我当时也是有先兆流产,有小块积血。医生让在家躺了一周。开的是吃的黄体酮和VE,后来好了。

胖蛇妈妈

我是吃的保胎药,然后一直卧床休息了,后来也保住啦。

小张张乖宝宝

暂时不要去上班了,在家躺两周。再者避免行房事,为了宝宝,让你老公忍忍吧。前三个月,跟后三个月是最危险的时期哦!!!最后祝宝宝平安!!!