mimizl10

吐奶问题

您好,我家宝宝刚满3个月,最近一周每次吃完奶都会吐奶,过一两个小时候以后还会溢出奶渣。现在喝135毫升,4个小时吃一次。精神没有什么变化。3天前给她服用妈咪爱,没有什么明显效果,昨天忽然大便不正常,每次吃完奶,喝完水都会拉一点大便出来,都是奶瓣,以前没有过这样的情况

小杨树苗

是不是宝宝着凉了,注意给宝宝保暖。

炫炫妈妈

你试下每次把奶量减少点,我家的到8个月才喝100mL,平时都是60mL左右,时间隔二小时喂一次,BB胃还小一次喝太多很容易胃气涨,加上大人抱的时间不留意,难免会吐些奶出来。3-6个月内BB每天拉便1-3次即正常。如果奶量减少后还会吐奶就得去检查看看。
祝你家BB健康成长。。。。。。

陈小假

可能着凉了,我家宝宝一着凉就会拉奶瓣