dxtjfjgkh

儿子将一颗糖吞到肚子了要紧吗

儿子吃糖的时候,边吃边讲话的,结果整吞下去了,要不要紧啊,目前看他状况还好

虫啾啾

亲不要紧张,没事的

kjsdfk

宝宝若无异常表现,就不必过分紧张,无须想方设法使误吞的异物吐出来,催吐有时反而会使异物误人气管而发生窒息。拍后背部5下。同时急送医院处理。
糖果到胃里会慢慢化掉就不用太担心了,如果是像棋子、硬币、钮扣等异物,都能随胃肠道的蠕动与粪便一起排出体外。可多给宝宝吃些富含膳食纤维的食物,如韭菜、芹菜等,以促进消化道的生理性蠕动,加速异物的排出。
以后带孩子要多加小心,万一到气管里就危险了

李恺琪

吃下去的是糖,肯定可以化掉的啦,我女儿还吃过笔记本键盘子呢,我当时都急死了。大家都说只要吃下去的时候没卡住就不要紧的,会拉出来的。呵呵!