sl-wxj

唐氏综合征筛查

检查结果为21一三体风险度 1:390 临界风险值
21三体年龄风险度1:730
18三体年龄风险度 1:3900
18一三体风险度 1:1300 低风险

请问有什么问题不?是否严重?

小小杜的妈妈

应该没什么关系的,我一个同事查了是高风险,然后又做了羊穿确认又没事儿的,你要是不放心也可以加做一个羊膜穿刺。我怀孕那会一看是低风险就没加做了,宝宝还是很健康的。

炫炫妈妈

这个看母亲的休质,一般在前期没有不良反映,或平时家族里没有重大怀疑的可不用花钱去做。我怀孕期没有去检测。宝宝生下来身体很健康。

快乐过

很多人没去检查这个,还是一样生下健康的宝宝来,家族没有前史就不用担心了