xiaobao2007

一周宝宝感冒了

我家宝宝出生一周了,今天她的妈妈感觉有点感冒,小宝宝也觉有点热,我想问问是不是妈妈传染到宝宝了?如果真的感冒了,小宝宝该怎么治疗?

dickytiti

如果是母乳喂养,就是妈妈传染感冒给宝宝了,妈妈在喂宝宝时戴上口罩,妈妈要多喝水,保持身体健康,这样对宝宝也好.另外,给宝宝停止喂奶几天,给宝宝吃奶粉,等妈妈感冒好了再喂他.

果儿妈

宝宝太小,如果真的感冒的话,去看医生比较好。

MANRONGDOUDOU

宝宝太小了,千万不要麻痹大意,不要自行处理,你也感冒了,可暂时不喂奶,迅速把宝宝送到医院,医生开的药一般吃1-2天就可以好了,最好到儿童医院找专家门诊看哦!祝愿宝宝早日康复!

马上

一般这么小的小孩不会有什么大病,从母体带来的免疫还在,我建议多给孩子喝水,出汗后保暖就好了.尽量不要吃药.