丽家民

孕妇便秘吃什么好?

孕妇便秘吃什么可以缓解啊?

新年财

孕妇吃益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况
但益生菌我觉得得选进口更放心。

herou

纽曼思益生菌,我孕期当时就是吃这个调理好的

xiaoxiaozai

吃益生菌啊,纽曼思有成人专用的效果很好。

shadow9

早上起来先喝一杯温水,多吃点蔬菜,然后就是益生菌.

kiddss

挺痛苦的,孕期因为子宫体压迫结肠,使粪便运转速度减慢,导致不能正常排便。多喝水,另外吃点益生菌能缓解,益生菌在肠道内的大量繁衍可促进肠道蠕动,减少食物滞留时间,加速新陈代谢,使排便畅通。在选择益生菌的方面可以选择进口的,效果会比较明显一些,国产的确实不太靠普~

单色鱼

早上起来空腹喝一杯温的蜂蜜水,润肠道的在加上多吃青菜水果就可以了。