chenaihua415

胸透的影响

你好!
我的末次月经是20110211来的。
20110219至20110224期间有同房。
20110222婚检时做了胸透。
20110324上医院检察,确诊已怀孕五周。
请问我在20110222做的胸透对胎儿会造成多大影响,该不该留住呢?
万分感谢!!!

shadow9

胸透的影响是很大的,很有可能致畸,但也有朋友也是公司体检照了胸透怀孕生下来宝宝没事的,这个确实也存在很大的风险.具体咨询医生吧.

胖蛇妈妈

在孕早期,特别是孕六周之内,一般是没有什么影响的。

小张张乖宝宝

没影响的。只是胸透,不是腹透就没关系的。我有两个同事情况跟你一样的,也是单位体检后发现怀孕了,但是都胸透都透过,现现宝宝都出生了,很健康的呢。楼主也不要太担心了,宝宝很坚强的哦。最后祝宝宝健康,聪明!!!