静静的飘扬

在心情压抑情况下受孕,会对宝宝有影响吗

我准备怀孕有段时间了,但是一直因为工作忙,或者身体不适导致一直耽搁了,这个月没想到居然怀上了,我是上个约26号的月经,到10号左右的时候,估摸是排卵期,但是那几天因为工作和生活上的事情心情一直不好,一直很压抑,但是想着别又错过一个月,就和老公AA了,但是完全是为了应付,一点心情也没有,没想到就中了,我不知道在这种情况下怀孕会不会对宝宝有什么影响啊?很急,谢谢

jwl

不会的,惊喜总是在不经意间得到的,好好养胎才是重要的.

提问者对回答的评语:谢谢~