静静的飘扬

彭大夫您好,打扰了

我准备怀孕有段时间了,但是一直因为工作忙,或者身体不适导致一直耽搁了,这个月没想到居然怀上了,我是上个约26号的月经,到10号左右的时候,估摸是排卵期,但是那几天因为工作和生活上的事情心情一直不好,一直很压抑,但是想着别又错过一个月,就和老公AA了,但是完全是为了应付,一点心情也没有,没想到就中了,我不知道在这种情况下怀孕会不会对宝宝有什么影响啊?很急,谢谢

孕婴营养专家

每个妈妈都希望生育健康的宝宝,我理解你的心情,只要你没有服用一些药物,一般不会影响胎儿。
所以你现在的担心完全没有必要,因为你现在已经怀孕,现在的担心和烦恼反而对胎儿不好,放松心情,愉快的等待孩子的降生,是你现在该做的。孕期的心情、营养、规律作息对胎儿很重要。祝你好孕!

丽云宝贝

没有问题的,既然怀上了应该高兴才对呀,别多想了,从现在起合理饮食,多吃水果蔬菜,适量运动,保持好心情,换季的时候注意不要感冒就行了,另外需要补叶酸,可以吃斯利安,一直吃到孕三个月,是预防宝宝神精血管畸形的.
记得满十二周以后去医院检查,建卡,按时做围产期保健哟.

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答~

zhengsun

应该没有什么影响得,保持好得心情