华华我爱你

怀孕初期腿疼

我怀孕一个半月了,最近也不怎么干活,总是觉得腿特别疼,包括上楼都疼,谢谢您的回答!!

美慧子的妈妈

你这种情况应该是缺钙了,去药店买迪巧钙吃上,过段时间就会好。

binbinkeai

你好,这是孕期反应呀,要是中期就要补补钙哟。

shegilr

正常啊,这是因为怀孕后,由于胎儿发育,子宫逐月增大,妊娠中、晚期腹部逐渐向前突出。为了保持身体平衡,上身代偿性后仰,因而脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张、过度疲劳,以致造成腰酸背痛,但休息后症状可减轻。如疼痛严重,影响活动或向其他部位放射,应到医院检查。

单色鱼

需要补钙,乐力钙挺好的!