小鱼儿d妈

不喝奶瓶

宝宝5个月了,可就是不爱喝水,两个月时偶尔和奶瓶也喝水有时也喝点奶粉,三个月后,一盒奶瓶就哭闹,奶粉更不喝,换过奶瓶也换过奶嘴,试过好多人说的方法可都不管用,就是饿的哇哇哭也不奶瓶,实在不知该怎么办了,我用小勺喂水但喝不多。请教谢谢

紫曦竹

我家宝宝也不爱喝水,一给他奶瓶就闭嘴,后来我把水用碗盛好,拿小勺喂他,现在他可爱喝水了,你坚持用小勺喂水,慢慢他就适应了。

ヤo緈鍢de萱言

我家宝宝以前不喝,你在水里加一点点白糖就喝了等宝宝习惯了就可以不加糖了

liu16020219

我都是等宝宝饿极了才喂水的。

宝贝XUAN

我家宝也是啊!从三个多月就开始练用奶瓶,练到现在也不会,现在我也不大让他练了,不会就不会吧,我都是用小勺,喝水,喝奶粉,就是费点功夫,谁让宝宝不会用奶瓶呢。