焦一一

宝宝不 好好吃奶

我家宝宝快4个月了去体检过3次了都很好。前几天他妈妈感冒了第二天 好了,第二天又给宝宝打的预防针打的什么我不是太清楚,结果回来后他开始只吃一边的奶,另一边一吃就哭,今天中午两边都不好好吃,我今天回去看过了 他吃奶没有以前专心了。我很害怕会影响到他的成长,不知道怎么办,这正常吗 ??谢谢专家给指导下

雨萱雨辰

这几天宝宝都不想吃饭,我家宝宝一天也吃不多

洋洋20090331

天气原因的缘故,孩子不太吃饭,就几天闹脾气应该没事的, 过几天就会好的