BAOBEI20101018

宝宝断奶

宝宝6个月了,应该选什么牌子的奶粉好些

图图兔兔QQ

现在选奶粉真的是要看大厂家大品牌有制药背景的才放心了,而且还要适合自己的宝宝。
我断奶之后给宝宝喝的雅培智护,雅培奶粉都是进口的呀~奶源都是新西兰和欧洲的,现在升级版的产地大部分在新加坡!我是给宝宝喝的雅培的,感觉还蛮好的呀~我选雅培主要是因为它的选料都是最好的,不含蔗糖和棕榈油,宝宝喝了不会上火~

MMYYM

我家宝宝小时候喝的是多美滋的,孩子长的很健康很好。唯一就是这个奶粉容易上火,得经常喝些清火宝

苏妹妹

我打算断奶后给BB喝美赞臣,朋友介绍的,不知道好不

思颖妮妮

我女儿喝伊利的,国产的也挺好。女儿消化吸收也挺好的。

星空下漫步

其实只要选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,如果适合宝宝各项生长发育指标就会好,反之就会差。要判断起来其实也没有那么难的,适不适合的标准是:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准,选择起来也就不是那么难了。可以选几个牌子,再比较营养成分表,然后买小包装的给宝宝试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。Martek公司生产的海藻优质DHA,其成分也更接近母乳,它使我的宝贝很聪明的。