weiwei妈妈

如何增强宝宝免疫力

宝宝这次发烧可把我吓坏了,听说给宝宝吃益通益生菌可以增强抵抗力的,宝妈们给点建议,七个多月的宝宝可以吃吗?药店就可以买到吗?

yuhaoran2010

可以吃的,一般药店可以买到的。益生菌主要是调理肠胃的功能,主要是宝宝要营养均衡,平时多到户外锻炼,这样才能有效地提高抵抗力,宝宝才不容易生病。

小杨树苗

宝宝为什么发烧,是出牙,急诊还是感冒,给宝宝增加营养也能增强抵抗力。