kdkwo

想给宝宝榨点柠檬汁,有什么要注意的?

今天想给宝宝榨点柠檬汁,橘子汁喝,榨的过程中有什么要注意的吗?

若凡寶兒

买个专用的榨汁机

bwodl

在挤柠檬汁、广柑、橘子等汁液时要特别注意。由于这些果品都具有较强的酸味,所以使用玻璃制造的器具比用塑料制造的器具更好些。
制作柠檬汁时,把柠檬压碎后放过滤器中进行过滤,然后再用双层纱布包着过滤后的柠檬,将果汁挤出。
由于纱布容易弄脏,所以,用完以后要用洗净剂非常仔细地清洗干净、晾干、收好。