︶流水醉云梦

怎么给宝宝选奶粉.

我家宝宝现在才17天,虽然现在都是母乳喂养,但是出了月子以后我就得工作了.没那么多的时间往家跑来喂孩子,所以,想给宝宝选一款奶粉,来顶一下.大家帮帮忙..不知道选什么好.

达子妈咪

主要还是看奶源,新西兰的就不错!特别是含牛初乳的就更锦上添花了,可尼可奶粉就是这样,试试还不错的。

小天天麻麻

最主要的是适合宝宝的,我家以前喝贝因美,感觉不错。

jwl

如果条件可以就选原装进口的,如果一般那就选大牌子的国产奶粉就可以了.

zcy080808

美赞臣吧,亲是混合喂养吧?这个牌子信得过,我儿子也是喝它长大的。