雪落无声725

有没有谁家的宝宝从生下来没哭过 急

我的宝宝今天64天了,剖腹产,从肚子里取出来时没哭,医生拍打屁股后小声呻吟了1声 ,当时做了喉部检查,未发现异常。但自此之后从没有哭过,肚子饿或者拉便时只是不舒服的哼哼,在他十天左右时因为肛周脓肿去医院用手术刀开口放脓,当时也只是痛苦的挣扎,没有哭。现在每天有牙牙学语的声音,有时也很洪亮。还有就是诱发性微笑很少,非常偶尔嘴角会上扬一下,但从表情和眼神可以看出他是高兴地。请问有没有和我们类似的情况,或是宝宝开始有这样经历的,请联系我,谢谢啦!

若凡寶兒

每个宝宝是不一样的,只要宝宝一切正常,就不要过分担心。