sieow

对牛奶粉过敏的宝宝吃什么奶粉好啊?

我家宝宝对牛奶过敏,一吃就会出些红疹子,烦啊,现在给他吃什么奶粉好啊,总不能不喝奶吧

星空下漫步

如果真的确定对牛奶过敏的话就直接喂专门针对过敏的特殊配方奶粉吧。我宝宝用过的宜柔奶粉不错,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。原来在官方网站购买有优惠活动,现在就不知道了。建议你自己去了解一下。

王小美妮

可选择大豆配方的奶粉,它是选用大豆蛋白,配以均衡的其他营养来配制的婴儿配方奶粉,它不含乳糖及牛奶蛋白,这样就可以避免因乳糖不耐受而腹泻,也可减除牛奶蛋白过敏引起的反应。同时,这种奶粉添加了婴儿成长发育所必需的营养素和大豆蛋白所缺的蛋氨酸,使氨基酸组成非常接近母乳,并且亚油酸、亚麻酸的配比合理,钙,铁等重要矿物质也易于吸收。30多年的临床使用经验证明能有牛奶配方婴儿奶粉一样的效果,帮助婴儿的正常的生长发育。

jacyzhang

1。两种选择:吃低敏奶粉,如雀巢超级能恩,说白了就是将牛奶蛋白特殊处理下,叫水解蛋白,分子颗粒变小,变得好吸收而已。但是味道苦,而且比一般奶粉贵。豆奶粉也是可以的,但毕竟光有植物蛋白,长期吃营养还是有欠缺的,如果是男孩也不要吃太多,大豆雌激素水平高。或者就是吃母乳、羊奶粉等。但我觉得这些都是治标不治本,毕竟宝宝长大都是要接触普通食品的,一直特殊也不是办法。
2。治本的方法:脱敏。即在喂低敏奶粉同时,一点点加普通奶粉上去。我家宝宝过敏原测试,对牛奶是高度过敏,我就是这样加的,第一次10ML,隔三天加15ML,一点点加量,一点点缩短时间间隔,让宝宝逐渐适应牛奶粉。直到一天吃500ML奶没问题。
其实,湿疹只要不影响宝宝生活起居,是不要紧的。等宝宝大一点,机体免疫力增加,对异种蛋白的排异反应就会减小的。如果光是因为湿疹,没有必要非要吃那些奶粉,这样宝宝反而太娇嫩了,变成了温室里的花朵。只有那些严重过敏反应的,比如腹泻不断,血管性水肿等,才考虑用代替食品。

宝贝XUAN

我的宝宝也是啊,一吃牛奶粉就起疙瘩,我现在给他喝的是羊奶粉,没事,不过等宝宝大一点也可能就好了,我的宝宝三个多月的时候对牛奶粉过敏,现在五个月了,有时我给他喝一点牛奶粉也没事。