董轩赫

奶粉???

想问各位宝妈们 有谁家宝宝喝剖生优奶粉的 觉得这奶粉怎样?

小牛牛妈咪

没给宝宝吃过这种奶粉,我家宝宝以前吃过飞鹤和牛栏这两个牌子的,现在吃的是伊利的奶粉,我感觉还是国产的奶粉比较值得信赖!

达子妈咪

没听说过这个奶粉,可尼可奶粉还不错,新西兰奶源含牛初乳,益生元,DHA等成份,可以试试。

星空下漫步

这个奶粉是没听说过,但我觉得吧,不能以知名度论好坏。你可以多观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从淘宝旗舰让上购买很实惠,我上个月在上面买是买五送一的。所以我说这个奶粉好。一点个人建议哦。