shujie

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的小宝贝现在10个多月了,最近不知道为什么他的眼睛无意识的眨眼(只眨一只眼),看上去和往常不一样的。好象是神经抽动是的。我问同事,他们说缺维生素。我想问是缺维生素吗?缺什么样的维生素?有必要去大医院检查下吗?请您说的清楚点。在这里感谢了。同时祝您新年快乐了~~~!

xxyyxxyy

这是缺乏维生素B导致的,可以再去医院确诊一下。

lirain

建议带孩子到医院眼科检查一下查明病因再对症治疗

shaman

这与缺维生素没有关系的,建议带孩子到医院眼科检查一下,同时可以作个脑电图检查,查明病因再对症治疗.