俊炜娘

怀孕44天B超,发育小怎么办?

末次月经2月15号,39天时查血:HCG:1040mIU/mL,

孕酮:24.98ng/mL,医生说HCG低,

42天又查HCG:2910mIU/mL,

医生说太低了,

44天做了阴道B超:子宫前位,形态增大,肌层回声均匀,宫内见孕囊回声,大小约:13*9mm,内见卵黄囊回声,末见胚芽回声,末见心管搏动,双侧附件末见占位病变。

超声提示:宫内早孕,如孕5+W

医生说发育不好,太小了,也没有给我开药什么的,就说叫过20天,也就是说60天左右来再做B超检查,我都不知道该怎样,这个宝宝我真的很想要啊~

我怀孕后基本上没做什么事,每天上1——3小时网,其它时间都在床上休息,偶尔肚子有小点不舒服,但也说不上痛,没有流血症状,还有也没有恶心呕吐的症状,

开心的周太

别担心,那就听医生的,这段时间心情也要放松,别太担心,情绪也会影响到宝宝发育的。

zxhlhw

不要过早到医院做B超,四十几天看不出大小的。如果你吃喝一切正常,或是有呕吐反映了,三个月去查就行。
要是怕宫外孕就得注意了。
前期大小无所谓,因为受孕时间早晚不同,宝宝发育也不同。后期不缺营养就没有问题。不要过于紧张。轻轻松松,保持心态平衡,宝宝会发育健康的。祝你好孕!

六点水

不用担心!宝宝会越来越棒的!先期很难说胎儿发育晓得问题!但以后你自己要注意营养!注意休息!