小兜仔

22周B超回来,很难过很沮丧,请大家帮我看看

22周B超结果。双顶径:51mm,股骨长:37mm,羊水最深径:57mm,胎盘位于子宫后侧壁。
肾脏:大小情况正常,左,右肾各见宽约5.8mm,5.6mm集合体统分离
胎儿双肾轻度积水

医生看了我的单子,说孩子的肾不好,下月复查,情况更严重的话让我考虑要不要终止妊娠。
打击很大啊,谁能给我点建议吗?怀个孩子太不容易了呢。

靓靓虎

不要紧张先,下回去复查在看看,可能只是个误会呢,要是真有情况还是早不要的好,毕竟以后孩子出生了也不会幸福的!!

子丞

加油宝宝,妈妈们为你祈福

lh085

希望你能坚持,下次复查再看,心情要好哦。

六点水

要等复查结果!有时b超照的不是那么全面的,密切观察胎动!注意自己的身体。准时复查

ZHANGSUNRUIZHI

最重要的是没确定时不要过于伤心,心情保持愉悦,有时B超照的只是一面,要复查后再看看,现在要保持开心,不要给自己太大压力