韩依诺1214

宝宝这样正常吗

我家依诺宝宝两个半月了 ,还不会发出“咿咿呀呀“的声音 ,笑的时候也只是 咧着嘴笑 ,发不出任何声音 ,这样正常吗 ? 好多跟我家宝宝差不多大的 都会”说话“了, 我好着急啊 !!!!!! 姐妹们 你们的宝宝都是 多大发出”咿咿呀呀“的声音的?

子丞

宝宝说话有早有晚,不要太在意几个月说话,只要宝宝健康就好。

keiki

应该没问题吧~