小宝丁

怀孕6个月,阴道一侧小阴唇突然大出好多

从怀孕6个月起,阴道一侧小阴唇突然大出好多,不痛不痒,去了很多医院问过,是否是炎症还是别的,医生都没有很明确的答复,听老人说是压力过大造成的,但是总不放心,生完孩子之后会不会缩回正常?是否影响顺产?有这样的准妈妈吗?互相沟通一下,急死了。

小张张乖宝宝

应该没什么事,过段时间再看看,说不定好了呢。对吧?放宽心,不着急。祝楼主健康,宝宝聪明!!!