Angless

宝妈们都给宝宝吃什么米粉呢?有加奶粉一起冲吗?

各位宝妈们都是给宝宝选 什么牌子的米粉呢?冲调的时候有加奶粉吗?

pingpingan

给宝宝吃过几个牌子米粉啦,现在吃金奇仕米粉还可以呀,是进口泰国茉莉MALI香米,营养丰富,粉质细腻,易冲调。最主要是独立包装容易带出门。有时有加奶粉有时没加。

小牛牛妈咪

我家宝宝以前吃的是贝畅这个牌子的米粉,感觉宝宝很爱吃,冲调米粉的时候我没有给宝宝加奶粉。

kittyzhiqi

我家宝宝以前喝过合生元的米粉,宝宝也很爱吃,建议你试试吧,冲调米粉的时候没有另外给宝宝加奶粉,如果米粉+奶粉的话,很容易造成消化不良的,建议你不用加奶粉

宝贝XUAN

我家宝喝的是贝因美的,不过我准备换雀巢的,听说雀巢的加了益生菌,我冲的时候加奶粉,因为宝宝不喝奶粉,也不会用奶瓶,所以为了保证营养我加奶粉,如果你的宝宝喝奶粉我觉得就不用再加了。

乐乐❤爱你

我家宝宝吃的雀巢,里面不加糖的,感觉还可以,每次冲加点奶粉的!

靓靓虎

我也刚刚给宝宝添加米粉,添了两次都用奶粉冲的,但是吃了没多久都吐了,是亨氏米粉加贝因美奶粉,我决定下次再喂米粉不加奶粉在试试看!!!

lovebab

有用大米磨成粉给宝宝吃。一般会煮熟冷会再加点奶粉一起冲调,味道比较香。

达子妈咪

妹妹家宝贝吃的乐氏米粉还不错,每次去看小家伙总亲个没完,米粉不能和奶粉一起冲,会破坏营养的。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝从四个半开始吃贝因美第一段米糊,现在吃贝因美第二段米糊,她挺爱吃的。每次都是奶粉兑米糊喂的。

mmjuan

有吃过嘉宝的呀。感觉也还可以吧。米粉要求可能不太高吧。如果宝宝肠胃消化不好不一定要加奶粉。不然更不好消化。