小兔兔1987

怀孕43天在宫内早上大便时,白带带点咖啡色分泌物

怀发现孕43天发现有3次白带带点咖啡色分泌物,今天去医院问了,医生也没说什么,也不太清楚叫我7天后再检查,平常都是卧床休息,刚好这几天有事情,不知道怎么办

小张张乖宝宝

如果只有一点点,而且持续时间不长,比如一两天后没有褐色分泌物了,就没事儿的。如果还是有,得乖乖的躺在床上呢。再重要的事情,总没有孩子重要吧?最后祝楼主早日康复,宝宝健康!!!

kuaihaoyunba

听医生的话一周后复查,祝你好孕