zxxcon

我家宝宝9个月,以前一直吃奶粉,现在为什么一口也不肯吃了

您好!
我家宝宝刚9个月,以前一直吃奶粉的。这2天突然一口也不碰了,夜里醒了还哭得特别伤心,喂奶粉不吃,必须要喝母乳才可以睡。平均2个小时醒一次。请问这是怎么回事儿?

wenxuecity

首先要知道到底是什么原因让小孩子突然不爱喝奶的。是不是厌奶期到了,对这个奶粉的口味厌烦了,有口腔疾病,不想吸吮了,有积食,没有胃口了,一个个原因分析分析,找准原因就容易对症下药了。我家宝宝以前也有过不好好吃奶粉的情况,换了美国原装进口双亲 之选奶粉就好了。原来是宝宝不喜欢奶粉的味道。0奶粉口味清淡,接近母乳的味道,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,宝宝不挑嘴。含有益生元能调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。现在宝宝已经在喝三阶段了,不论是身体还是智力发育都很好的。

思颖妮妮

这可能是宝宝厌奶了,感冒前得宝宝也会这样。只愿意喝母乳那你就把母乳挤出来,一半母乳一半牛奶给宝宝宝喝,三分之一牛奶三分之二母乳也行,一点一点加。宝夜里哭得很伤心,是因为肠胃不好,我女儿就有过这样的。饭后半个小时,滴两滴按摩油在手心,然后搓热手掌,顺时针给宝宝按摩肚子,按十圈。一天两三次,睡前也要按摩。按摩的时候不要勉强宝宝,给个小玩具,让宝宝放松。上下按摩脚板也有点效果,脚板上有肠胃反射区,这样也有效果。希望你宝宝健康成长!!