铁忒之痛

为什么嗳呵的洗发水用过以后不是很滑?

宝宝用了嗳呵的无添加婴儿洗发水,觉得头发没有之前用过的其他牌子那么滑,是什么原因呢?

有个孩子

能给头发带来柔顺感的是石油化工原料“硅”。但实质上,硅油脂类是不安全物质,在绿色生态护肤品中是禁止添加的。由于目前还没有发现具有柔顺效果的天然绿色物质,所以绿色生态洗发产品在保证绿色安全的前提下,还不能达到特别顺滑的感觉,嗳呵的无添加系列正是不添加化学成分,所以用完后不会很滑。

提问者对回答的评语:谢谢

yannan860

滑不是婴儿洗发水的第一标准吧!清洁,温和,不刺激,无敏感,安全,都要比这个重要。而且我觉得还可以啊,也没有不滑。梳顺了一样的。

月月无敌

天然植物成分不含油脂,所以应该不会特别滑。以前用皂角熬水洗头,也不怎么滑的。