彩石木

请问五个月内的宝宝应该按什么规律喂母乳?

我的宝宝三个月了之前都是两个小时一喂母乳,现在听别人说三个月以后可以稍微放长一点时间喂她,让宝宝可以睡大觉。但是我不知道应该几个小时一喂比较合理。请资深的宝宝妈妈给点意见!谢谢

张贝拉

我家宝宝现在半岁了,从来不定时定点的喂奶,她什么时间想吃就什么时间喂,如果宝宝想睡觉就睡不想睡的情况下不要强迫孩子睡,不要以为定时定点会能让孩子养成好习惯其实更会让孩子变的更脾气暴躁与急脾气。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

hzy20101122

没有规律,宝宝饿了就要喂。“民以食为天”!